Туры на новый год 2018! Владикавказ

Новый год 2018!

Лучшие предложения празднования Нового Года!

Отдых в горах Кавказа на Новый год 2018

Лучший подарок на Новый год – это праздничное путешествие с TEZ TOUR! Вас ждут самые разные туры на новогодние праздники: путешествуйте всей семьей и веселыми компаниями друзей, отдохните с любимыми и отправляйтесь в путь всем рабочим коллективом.

Наиболее популярные горнолыжные курорты расположены на склонах Кавказских гор. Это плато Лаго-Наки в Адыгее, Домбай в Карачаево-Черкесии и курорты Сочи. Для россиян они интересны не только тем, что находятся достаточно близко, и нет проблем с визами. Привлекает мягкий климат этих мест и обилие солнечных дней. Спустившись с горных трасс в Сочи можно в течение нескольких часов попасть из зимы в лето и обратно.

Новогодний отдых в горах Адыгеи можно провести всей семьей. На плато Лаго-Наки много оборудованных термальных источников. Катание на горных лыжах можно совместить с лечебными процедурами и осмотром загадочных мегалитов.

Добраться на плато можно автобусом Краснодар-Майкоп. Ходит каждый час с автостанции Краснодар 1. Время в пути – 3 часа, стоимость – около 200 рублей. Второй вариант — поездом до Майкопа. Далее – трансфером отеля или нужно нанять машину до плато. Автобус ходит раз в день и только до поселка Гузерипль. Попутного транспорта мало.

Курорты Адыгеи:

  • поселок Каменномостский (Хаджох) с термальными источниками,
  • плато Лаго-Наки,
  • горный хребет Азиш-Тау,
  • гора Трезубец.

Протяженность самой длинной горной трассы составляет 2500 метров. Сезон катания с октября по март. Проживание возможно на одной из небольших турбаз или в гостиничных комплексах. На новогодние праздники можно забронировать места в крупных комплексах:

Горнолыжный комплекс «Азиш-Тау». Стоимость номера на двоих или троих с завтраком – от 2600 рублей. В комплексе есть бассейн и сауна. Свои подъемники. Турбаза «Лаго-Наки». Стоимость номера на троих с завтраком – 4000 рублей. В комплексе свои подъемники, номера со всеми удобствами, прокат. Все в пешей доступности.